Aviso Legal y Política de Privacidad de IdeandoArt

En cumplimiento con el deber de información recogido en el artículo 10 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y del Comercio Electrónico a continuación se declara IdeandoArt como un sitio web personal gestionado por Olga Pérez (en adelante, "el prestador") con los datos identificativos y sede detallados en el apartado “Datos Identificativos” de este documento.

Responsabilidad

Toda persona que acceda a este sitio web asume el papel de usuario, comprometiéndose a la observancia y cumplimiento riguroso de las disposiciones aquí dispuestas, así como a cualquier otra disposición legal que fuera de aplicación.
El prestador no asume ninguna responsabilidad derivada del uso incorrecto de la información facilitada a través de su web y se exime de cualquier tipo de responsabilidad derivada de la información publicada en su sitio web y por la falta de disponibilidad temporal del sitio. Además, el prestador se reserva el derecho a modificar o eliminar cualquier tipo de información que pudiera aparecer en el sitio web.
Existen enlaces en la web que redirigen al usuario a sitios web externos. La función de estos enlaces es exclusivamente la de informar al usuario sobre la existencia de otras fuentes de información sobre la materia en Internet. IdeandoArt no asume ningún tipo de responsabilidad respecto a dichos contenidos.

Uso de Cookies

El sitio web del prestador utiliza cookies (pequeños archivos de texto que el servidor envía al ordenador de quien accede a la página). Se trata de una técnica usada de manera habitual en Internet para llevar a cabo determinadas funciones que son consideradas imprescindibles para el correcto funcionamiento y visualización del sitio. El usuario puede configurar su navegador para ser avisado e impedir la instalación de cookies en su disco duro, por favor, consulte instrucciones y manual de su navegador para completar esta información. El usuario autoriza a IdeandoArt a obtener y tratar la información que se genere con la única finalidad de ofrecerle una navegación más personalizada.

Google Analytics

Google Analytics es un servicio análisis de datos estadísticas prestado por la empresa Google (política de privacidad). IdeandoArt utiliza este servicio para realizar un seguimiento de las estadísticas de uso del mismo.
Google Analytics utiliza cookies para ayudar al sitio web a analizar datos estadísticos sobre el uso del mismo (número de visitas totales, páginas más vistas, etc.). La información que genera la cookie (incluyendo su dirección IP) será directamente transmitida y archivada por Google en los servidores de Estados Unidos.
Google usará esta información por cuenta nuestra con el propósito de generar información estadísticas sobre el uso de IdeandoArt, Google no asociará su dirección IP con ningún otro dato del que disponga Google. Google podrá transmitir dicha información a terceros cuando así se lo requiera la legislación, o cuando dichos terceros procesen la información por cuenta de Google.
El usuario puede rechazar el tratamiento de los datos o la información rechazando el uso de cookies mediante la selección de la configuración apropiada de su navegador, sin embargo, de hacerlo, limitará la plena funcionabilidad de IdeandoArt. Al utilizar este sitio web, da su consentimiento al tratamiento de información por Google en la forma y para los fines arriba indicados.

Feedburner

IdeandoArt utiliza FeedBurner como gestor de suscripciones al blog, bajo la política de privacidad de Google antes mencionada.

Amazon

IdeandoArt participa en el Programa de Afiliados de Amazon, incluyendo enlaces a Amazon.es y es.buyvip.com. Puede consultar la política de cookies de Amazon.

Protección de datos personales

El prestador cumple con la normativa española de protección de datos de carácter personal, y garantiza el cumplimiento íntegro de las obligaciones dispuestas la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD), el Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, por el que se aprueba el Reglamento de desarrollo de la LOPD y demás normativa vigente en cada momento, y vela por garantizar un correcto uso y tratamiento de los datos personales del usuario.
En el marco de sus actividades, IdeandoArt dispone de la posibilidad de registro de usuarios para el envío de comunicaciones por correo electrónico y para efectuar comentarios en el blog.
Mediante la suscripción al blog y la realización comentarios el usuario da su consentimiento expreso al tratamiento de los datos personales proporcionados según lo dispuesto en el artículo 6 de la LOPD. El usuario podrá ejercer sus derechos en los términos dispuestos por el artículo 5 de la LOPD.
Estos mismos actos implican asimismo el consentimiento expreso del usuario a la transferencia internacional de datos que se produce en términos de la LOPD debido a la ubicación física de las instalaciones de los proveedores arriba mencionados.
De conformidad con lo establecido en el artículo 5 de la LOPD, se informa al usuario que la finalidad exclusiva de la base de datos de registro es el envío de información sobre novedades relacionadas con el sitio web IdeandoArt (publicaciones, productos, promociones, encuestas). Los datos recopilados, quedarán incorporados a un fichero cuyo responsable es el prestador. Únicamente el prestador tendrá acceso a estos datos y bajo ningún concepto serán cedidos, compartidos, transferidos, ni vendidos a ningún tercero.
Los usuarios pueden cancelar la suscripción en cualquier momento desde los enlaces que se proporcionan en la propia comunicación. Además, el usuario puede ponerse en contacto con nosotros por correo electrónico, para solicitar la baja o realizar cualquier consulta o comunicación, así como, de acuerdo con lo dispuesto en la LOPD, ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, cancelación, y oposición.

Datos identificativos

Este sitio web está gestionado por Olga Pérez ("el prestador") con correo electrónico ideandoart@gmail.com, donde nos pueden contactar en caso de necesitar más información.

Propiedad Intelectual y uso de los contenidos

El sitio web IdeandoArt, incluyendo a título enunciativo pero no limitativo su programación, edición, compilación y demás elementos necesarios para su funcionamiento, los diseños, logotipos, texto, imágenes, creaciones y demás elementos gráficos son propiedad del prestador o en su caso dispone de licencia o autorización expresa por parte de los autores.
IdeandoArt otorga al usuario una licencia Creative Commons Reconocimiento-NoComercial-CompartirIgual 3.0 cuyos términos exactos se pueden consultar en este enlace.
Cualquier uso no autorizado previamente por parte del prestador será considerado un incumplimiento grave de los derechos de propiedad intelectual o industrial del autor.
Los diseños, logotipos, texto y/o gráficos ajenos al prestador y que pudieran aparecer en el sitio web, pertenecen a sus respectivos propietarios, siendo ellos mismos responsables de cualquier posible controversia que pudiera suscitarse respecto a los mismos. En todo caso, el prestador cuenta con la autorización expresa y previa por parte de los mismos.

Ley Aplicable y Jurisdicción

Para la resolución de todas las controversias o cuestiones relacionadas con el presente sitio web o de las actividades en él desarrolladas, será de aplicación la legislación española, a la que se someten expresamente las partes.
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...